Acesso restrito
Relatórios de desligamento
Acesso exclusivo aos seus relatórios finais. Não libera ponto, Trello, WhatsApp nem dados de outras pessoas. Sessão de consulta: 15 minutos.
Acesso exclusivo aos seus relatórios finais. Não libera ponto, Trello, WhatsApp nem dados de outras pessoas. Sessão de consulta: 15 minutos.